Braun Regie 510 regelbaren NF Ausgang einrichten - aber wie?

Sämtliche Steuergeräte (Receiver) Braun regie
Antworten
Nachricht
Autor
rakuelschbach
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 26
Registriert: 12.02.2017, 10:41

Braun Regie 510 regelbaren NF Ausgang einrichten - aber wie?

#1 Beitrag von rakuelschbach » 16.12.2017, 16:52

Liebe Forumsmitglieder,
ich möchte an einen Regie 510 LV 720 Aktivlautsprecher anschließen. Wo kann ich ein regelbares NF Signal bei dem Receiver abgreifen?
Vielen Dank für Eure/Ihre Antworten
Joachim

Benutzeravatar
ütronics
Eroberer
Eroberer
Beiträge: 97
Registriert: 05.06.2013, 16:21
Wohnort: Bielefeld

Re: Braun Regie 510 regelbaren NF Ausgang einrichten - aber

#2 Beitrag von ütronics » 16.12.2017, 17:48

Hallo Joachim,

ich meine, hier müsste es gehen:

Gruß Udo
Dateianhänge
Regie 510.jpg
Übergang Vor-Endstufe

rakuelschbach
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 26
Registriert: 12.02.2017, 10:41

Re: Braun Regie 510 regelbaren NF Ausgang einrichten - aber

#3 Beitrag von rakuelschbach » 20.12.2017, 19:14

Vielen Dank,
klappt prima - ist wohl auch die Trennstelle wo der Braun Service auf Wunsch des Kunden das NF-Signal für Aktivlautsprecher abgegriffen hat.
Viele Grüße
Joachim

P.S.: Ich Trottel habe versehentlich die Falsche Rubrik gewählt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Also lieber Admin: Verzeihung
Admin Jens: kein Problem, schon korrigiert :smoke:

Antworten