Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

Sämtliche Steuergeräte (Receiver) Braun regie
Antworten
Nachricht
Autor
JUMRG
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 118
Registriert: 23.10.2017, 19:22

Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#1 Beitrag von JUMRG » 19.01.2024, 11:08

Einen kleinen Schönheitsfehler hat mein regie 520 noch.
Die Taste Band/Monitor hat 'eine Ecke ab'.
Hat vielleicht jemand solch eine braune Tastenkappe in seiner Bastelkiste oder von einem Schlachtgerät übrig?
VG Jürgen

Bild

JUMRG
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 118
Registriert: 23.10.2017, 19:22

Re: Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#2 Beitrag von JUMRG » 19.01.2024, 12:58

Würden die Kappen von einem regie 450 passen?
VG Jürgen

JUMRG
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 118
Registriert: 23.10.2017, 19:22

Re: Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#3 Beitrag von JUMRG » 19.01.2024, 13:07

Oder vom regie 350?
VG Jürgen

Meo
Routinier
Routinier
Beiträge: 177
Registriert: 26.04.2021, 20:20

Re: Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#4 Beitrag von Meo » 10.02.2024, 13:53

Moin,

wohin möchtest die geschickt haben?

Gruß


Bild

JUMRG
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 118
Registriert: 23.10.2017, 19:22

Re: Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#5 Beitrag von JUMRG » 13.02.2024, 10:32

Hallo Meo, hast PN.
VG Jürgen

JUMRG
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 118
Registriert: 23.10.2017, 19:22

Re: Tastenkappe regie 520 Band/Monitor

#6 Beitrag von JUMRG » 16.02.2024, 18:41

Einen herzlichen Dank an Meo, die Kappe ist - obwohl Karneval vorbei - heute angekommen!
VG Jürgen

Antworten