TV3 Lautstärke Grundeinstellung

Braun visuell
Antworten
Nachricht
Autor
Socke
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 105
Registriert: 09.01.2011, 16:28

TV3 Lautstärke Grundeinstellung

#1 Beitrag von Socke » 20.05.2012, 20:38

Hallo,

ich hab´s mal wieder vergessen und keine BDA zur Hand.

Man kann (ich eben gerade nicht) die Lautstärke erhöhen, mit der der TV3 startet, z.B. statt der gewöhnlichen "50" mit "60".

Aber wie war die Tastenkombination, um dies dauerhaft zu speichern ???

Danke
Gruß
Bernd

Benutzeravatar
tomjorg
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 955
Registriert: 28.02.2010, 23:13
Wohnort: Ludwigshafen / Rhein

#2 Beitrag von tomjorg » 20.05.2012, 21:26

Hallo Bernd,

sowas kann ich mir oft auch nicht merken...

Taste "mono" länger als 4s drücken, speichert die neue Einstellung (auch Helligkeit etc.) ab!

Grüße

Thomas
Suche: Innendekoration (Stiftablage etc.) für VITSOE Rollcontainer Korpusprogramm 710 und die Aluschalen für Vitsoe Schreibtische bzw. Doppeltablare. Eventuell auch Tausch gegen diese schrägen Alu-Blattabteiler in den Schubladen.

Socke
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 105
Registriert: 09.01.2011, 16:28

#3 Beitrag von Socke » 20.05.2012, 23:41

Danke Thomas,

Morgen muss ich ein paar Tage ins Krankenhaus und kann dann noch vorher die Einstellung vornehmen.

Gruß
Bernd
Zuletzt geändert von Socke am 21.05.2012, 00:28, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
tomjorg
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 955
Registriert: 28.02.2010, 23:13
Wohnort: Ludwigshafen / Rhein

#4 Beitrag von tomjorg » 20.05.2012, 23:48

Na, dann komm´mal schnell und gesund zurück!

Thomas
Suche: Innendekoration (Stiftablage etc.) für VITSOE Rollcontainer Korpusprogramm 710 und die Aluschalen für Vitsoe Schreibtische bzw. Doppeltablare. Eventuell auch Tausch gegen diese schrägen Alu-Blattabteiler in den Schubladen.

Benutzeravatar
werner
Profi
Profi
Beiträge: 458
Registriert: 08.03.2009, 21:45
Wohnort: 77716 haslach im kinzigtal

noch ein TV3 problemchen

#5 Beitrag von werner » 21.05.2012, 13:36

ich hab auch noch was...
mein TV3 schaltet sich bei starten des DVB-T-receivers (an AV1) nicht mehr automatisch auf AV1.
die anzeige beim einschalten des TV3 ohne angeschlossene quelle ist PE 1 statt P 1.
kennt einer abhilfe?
grüsse, werner

Antworten