Audio 308 und Regie 308 gleich?

HiFi-Kompaktgeräte wie Studio, Audio, Cockpit etc. und PC 1 integral
Antworten
Nachricht
Autor
arluma
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 10.03.2011, 17:40
Wohnort: 70176 Stuttgart

Audio 308 und Regie 308 gleich?

#1 Beitrag von arluma » 23.01.2018, 16:28

Hallo zusammen,


eine Frage zur 8 Grad-Reihe:

ist das Regie 308 und das Audio 308 im Bereich Verstärker/Tuner etc. identisch?

Ich möchte gerne die funktionierende Regie 308Technik in ein defektes Audio 308 einbauen. Das Teil kann man einfach abschrauben.

So wie es für mich ausschaut, gibt es nur noch zusätzlich ein Internes Stromkabel, das den Plattenspieler mit Spannung versorgt. Das müsste umgelötet werden. Sonst schaut alles genau gleich aus, oder habe ich etwas übersehen bzw. nicht bedacht?

Danke für eure Hilfe!

Matthias
Regie 528, Regie 450S, Regie 308, PS450, TGC450, TG 1000, KH 1000, L100, L200, LW-1, Bel 315i, PQ10, ET3 domino, phase1, phase2, Tandem, 380 BVC, HLD4, ETS77, 380BVC

Benutzeravatar
Paparierer
Moderator
Moderator
Beiträge: 1867
Registriert: 28.12.2010, 15:36
Wohnort: 85077 Manching

Re: Audio 308 und Regie 308 gleich?

#2 Beitrag von Paparierer » 23.01.2018, 16:49

Hi Matthias!
Das ist zwar nicht mein Beuteschema, aber wenn Du "308" "regie" und "audio" in der Suchfunktion eingibst, gibt es mehrere Treffer, die das nahelegen...
Z.B. diesen hier:
http://www.braun-hifi-forum.de/viewtopi ... 308#p18759" onclick="window.open(this.href);return false;
Am Ende dieses Threads
http://www.braun-hifi-forum.de/viewtopi ... =audio+308" onclick="window.open(this.href);return false;
gibt es ein Bild des Blattes 8 der BRAUN Serviceunterlagen für den Typ: "audio 308 / regie 308"
Das spricht dafür...
Gruß, Gereon
...meistens ist es was Mechanisches...
- wenn es nicht will, wende Gewalt an;
geht es kaputt, hätte es eh gewechselt werden müssen... :wink:

Benutzeravatar
Rainer Hebermehl
Lautsprecher-Profi
Lautsprecher-Profi
Beiträge: 1069
Registriert: 29.06.2009, 13:55
Wohnort: Ronneburg
Kontaktdaten:

Re: Audio 308 und Regie 308 gleich?

#3 Beitrag von Rainer Hebermehl » 24.01.2018, 07:53

Hallo Matthias,

beide Chassis sind identisch. Das mit der Spannungsversorgung des Spielers siehst du richtig.

Gruß
Rainer
Aus dem Radio steigt der Rauch - Soll er auch.

arluma
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 10.03.2011, 17:40
Wohnort: 70176 Stuttgart

Re: Audio 308 und Regie 308 gleich?

#4 Beitrag von arluma » 24.01.2018, 11:06

Danke Rainer!

Ich werde das Kabel für den Plattenspieler umlöten.

Matthias
Regie 528, Regie 450S, Regie 308, PS450, TGC450, TG 1000, KH 1000, L100, L200, LW-1, Bel 315i, PQ10, ET3 domino, phase1, phase2, Tandem, 380 BVC, HLD4, ETS77, 380BVC

Antworten