BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

Hinweise auf empfehlenswerte Auktionen (eBay etc.) Achtung: Hier sind nur Antworten via PN oder E-Mail möglich!
Antworten
Nachricht
Autor
mad max
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 100
Registriert: 17.04.2019, 16:44
Wohnort: Rodgau

BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

#1 Beitrag von mad max » 26.11.2021, 18:46

FYI

Was soll man da noch zu sagen?

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... nt=app_ios

Gruß Markus
Jeden Tag habe ich ein Grinsen im Gesicht, wenn ich meine Atelier sehe und nutze.

andreas schnadt
Moderator
Moderator
Beiträge: 2039
Registriert: 16.09.2010, 14:50
Wohnort: Leverkusen

Re: BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

#2 Beitrag von andreas schnadt » 26.11.2021, 19:11

Hallo Markus,
mit 4500€ hat der Verkäufer schon eine sehr ambitionierte Preisvorstellung; ich denke, dass er das Gerät noch lange behalten wird!
Gruß Andreas
Viel Freude beim Hören !

Benutzeravatar
Paparierer
Moderator
Moderator
Beiträge: 2304
Registriert: 28.12.2010, 15:36
Wohnort: 85077 Manching

Re: BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

#3 Beitrag von Paparierer » 26.11.2021, 19:15

Hi Markus,

was man dazu sagen soll...?
hm
beachte Photo 8, dann Photo 10 und schließlich Photo 19 - und finde den Fehler...
:wink:
Gruß, Gereon
stay positive & negative !
_______________________________
meistens ist es was mechanisches...

Benutzeravatar
Paparierer
Moderator
Moderator
Beiträge: 2304
Registriert: 28.12.2010, 15:36
Wohnort: 85077 Manching

Re: BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

#4 Beitrag von Paparierer » 28.12.2021, 15:58

Inzwischen reduziert auf 2200€ VB...
stay positive & negative !
_______________________________
meistens ist es was mechanisches...

Benutzeravatar
henry2
Moderator
Moderator
Beiträge: 1029
Registriert: 03.10.2010, 10:39
Wohnort: Markgräflerland

Re: BRAUN Dieter Rams RCS9 Stereo Radio inkl Museumsvitrine

#5 Beitrag von henry2 » 07.01.2022, 14:15

Hallo zusammen,

wie der Verkäufer schreibt, mag zwar das Gehäuse voll funktionsfähig sein :wink:, aber das Gerät definitiv nicht. Die Endröhre ELL80 eines Kanals hat nämlich Luft gezogen (Sprung im Glaskolben oder Glasschaden an einem Sockelstift) und ist somit nicht mehr funktionsfähig.

Gruß Heinrich

Antworten