Fernbedienung mit Logitech Smart Control

Hier darf unter Beachtung der Forumsregeln über alles auch außerhalb von Braun geplaudert werden
Antworten
Nachricht
Autor
Socke
Foren-As
Foren-As
Beiträge: 105
Registriert: 09.01.2011, 16:28

Fernbedienung mit Logitech Smart Control

#1 Beitrag von Socke » 15.06.2013, 16:37

Hallo,

sieht gut aus und kann auch Braun - Code:

Logitech Smart Control

Nach Rücksprache mit Logitech werden unterstützt:

1 Braun VC-4 VCR
2 Braun TV3 Television
3 Braun SC-668 Projector
4 Braun R-4 StereoReceiver
5 Braun R-2 StereoReceiver
6 Braun R-2 StereoReceiver
7 Braun PS-500 TapeDeck
8 Braun PA-4 StereoReceiver
9 Braun DIGIFRAME1100 HomeAppliance
10 Braun DIGIFRAME 88 HomeAppliance
11 Braun DIGIFRAME 88 HomeAppliance
12 Braun DigiFrame 8008 HomeAppliance
13 Braun Digiframe 77 HomeAppliance
14 Braun Digiframe 7000 MediaCenterPC
15 Braun DigiFrame 1500 HomeAppliance
16 Braun DigiFrame 1020 MediaCenterPC
17 Braun CD-5 CDPlayer
18 Braun CD-4 CDPlayer
19 Braun CD-3 CDPlayer
20 Braun CD-2³ CDPlayer
21 Braun CD-2 CDPlayer
22 Braun CC-4 StereoReceiver
23 Braun CC-4 StereoReceiver
24 Braun CA-4 StereoReceiver
25 Braun C-3 TapeDeck
26 Braun C-2 TapeDeck
27 Braun A-501 StereoReceiver
28 Braun A-501 StereoReceiver
29 Braun A2 StereoReceiver
30 Braun A2 StereoReceiver


Schon jemand Erfahrung mit dieser neuen Fernbedienung ??
.....think different

Benutzeravatar
tomjorg
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 978
Registriert: 28.02.2010, 23:13
Wohnort: Ludwigshafen / Rhein

#2 Beitrag von tomjorg » 15.06.2013, 17:22

Hallo,

klingt sehr interessant! Fast wie die eierlegende Wollmilchsau...

Stutzig macht mich allerdings, daß Geräte wie A 501, PA 4, R 2 oder Braun PS-500 TapeDeck (!) damit bedient werden könnten, wenn diese Angaben ähnlich verläßlich für TV 3, CC 4 etc. sind, dann steht ein großes Fragezeichen dahinter!

Das müßte mal jemand getestet haben!

Grüße

Thomas
Suche: Innendekoration (Stiftablage etc.) für VITSOE Rollcontainer Korpusprogramm 710 und die Aluschalen für Vitsoe Schreibtische bzw. Doppeltablare. Eventuell auch Tausch gegen diese schrägen Alu-Blattabteiler in den Schubladen.

Benutzeravatar
abig
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 934
Registriert: 09.08.2013, 21:02
Wohnort: Rhein Pfalz Kreis

logitech

#3 Beitrag von abig » 15.06.2013, 22:25

hallo fernbedienungsfreunde,
teilweise aufgezählte geräte haben keine fernsteuerfunktion ...... ups

ich habe die logitech harmonie 11oo an zwei anlagen im einsatz.
diese kann fast alles von braun. ( nur nicht immer bedienerfreundlich)

und eine ältere harmonie 1000, diese kann auch viel, macht aber manchmal
mucken und startet mit den sendern einfach durch nach oben.- fehler ist bekannt
und man kann sich darauf einstellen.

man muss sich aber im internet bei logitech anmelden und die braun teile einzeln anmelden.
das hat eigentlich spass gemacht und funktioniert soweit gut ( bzw. klasse )

aber der preis ist nicht gerade wenig !!!
eine vernetzung- z.B R4 geht an und schaltet den TV3 an und auf sender "sowiso"
funktioniert sicher, aber dies habe ich bei keiner der drei aktiviert.

gruss aus der pfalz
oliver
BRAUN Hifi, nur das Beste für meine Ohren !

Benutzeravatar
Fiasko
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 974
Registriert: 16.02.2010, 14:35
Wohnort: 51381 Leverkusen

#4 Beitrag von Fiasko » 16.06.2013, 14:33

Sehe ich das richtig?:?
Für 129,-€ bekomme ich eine Fernbedienung, die sch...e aussieht plus eine App, die ich auf mein Smartphone oder I-pad installieren kann, damit ich die scheußliche Fernbedienung , die im Lieferunfang ist, nicht brauche.
Also auf gut deutsche - ne App für 129,-€.


Wow!
Es war gut und reichlich - es hätte besser und mehr sein können!
Braun HiFi - Rasierer - Küchenmaschinen - Föns - Uhren

Benutzeravatar
Uli
Braun-Insider
Braun-Insider
Beiträge: 4235
Registriert: 13.09.2009, 14:35

#5 Beitrag von Uli » 16.06.2013, 14:40

Du brauchst noch den IR Umsetzer damit es funktioniert!

Uli

gerhard471
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 25.08.2020, 19:32

Re: Fernbedienung mit Logitech Smart Control

#6 Beitrag von gerhard471 » 14.10.2020, 10:40

Guten Morgen,

weiss jemand ob die Fernbedienung auch mit dem AC 701 funktioniert ?
Ist leider nicht in der Liste auf der Logitech Website.
Der A 501 funktioniert ja laut Liste.



Mfg.,



Gerhard

Benutzeravatar
Fiasko
Braun-Freak
Braun-Freak
Beiträge: 974
Registriert: 16.02.2010, 14:35
Wohnort: 51381 Leverkusen

Re: Fernbedienung mit Logitech Smart Control

#7 Beitrag von Fiasko » 14.10.2020, 12:01

Siehe Antwort von Tomjorg:

Diese Universalfernbedienungen können nur Geräte bedienen, die von Hause aus fernbedienbar sind!

Jochen
Es war gut und reichlich - es hätte besser und mehr sein können!
Braun HiFi - Rasierer - Küchenmaschinen - Föns - Uhren

gerhard471
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 25.08.2020, 19:32

Re: Fernbedienung mit Logitech Smart Control

#8 Beitrag von gerhard471 » 14.10.2020, 14:04

Hallo,

das habe ich wohl falsch verstanden, dachte ist vielleicht ein Adapter dabei, der angeschlossen wird und irgend wie diese Funktion dann weiterleitet, dann eben weiter aufstehen zum Lautstärke wechsel usw., ist auch gut für die Figur :D
Danke für die Antwort.


Mfg.,


Gerhard

Antworten