Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 19.09.2018, 10:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CD4 - Klappe
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 18:57 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2010, 15:36
Beiträge: 1755
Wohnort: 85077 Manching
Hi folks,
hab beim Aufräumen eine schwarze CD4-Klappe gefunden, der die rechte Drehachse fehlt - alles andere ist noch dran.
Kann mir jemand sagen, welchen Durchmesser und welche Länge die Achse im Neu-/Originalzustand hat?
Ich würde die Klappe gern reparieren.
Vielen Dank im Voraus,
Gereon

_________________
...meistens ist es was Mechanisches...
- wenn es nicht will, wende Gewalt an;
geht es kaputt, hätte es eh gewechselt werden müssen... :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: CD4 - Klappe
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 21:17 
Offline
Braun-Insider
Braun-Insider

Registriert: 29.09.2009, 12:41
Beiträge: 1681
Wohnort: 50321 Brühl
wirklich die rechte? rechts ist fest mit der Klappe verbunden und aus Kunststoff.
links ist ein kleiner Stift eingesteckt, auf dem zwei Gummiringe sitzen. Ist der vorhanden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: CD4 - Klappe
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 22:43 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2010, 15:36
Beiträge: 1755
Wohnort: 85077 Manching
Ja, die rechte - die linke ist vorhanden.
Gruß, Gereon

_________________
...meistens ist es was Mechanisches...
- wenn es nicht will, wende Gewalt an;
geht es kaputt, hätte es eh gewechselt werden müssen... :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: CD4 - Klappe
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 23:23 
Offline
Braun-Insider
Braun-Insider

Registriert: 29.09.2009, 12:41
Beiträge: 1681
Wohnort: 50321 Brühl
Dann ist die abgebrochen. Du kannst es ja gerne probieren, aber die bekommst Du fast sicher nicht mehr hin. Da resultiert so gut wie immer ein Fehler in der Flucht Klappe - Front. Wenn Du es versuchen willst, dann hat der Stift für eine R4 Toblerone den selben Durchmesser. Den kannst Du versuchen einzusetzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de