Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 24.10.2017, 07:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kapstanmotor TG 1000/4 läuft nicht
BeitragVerfasst: 25.02.2016, 19:47 
Offline
Jungspund
Jungspund

Registriert: 11.09.2014, 09:41
Beiträge: 10
Hallo zusammen ,
mein TG 1000/4 hat ein neues Problem ! Der Kapstanmotor dreht nicht mehr ,der Antriebsriemen ist ok .Die Umspulfunktionen in beiden Richtungen sind i.O. Bandgeschwindigkeitstasten habe ich auch alle ausprobiert der Motor steht definitiv ,lässt von Hand aber durchdrehen .Ja und die 3 Sicherungen auf der Herausklappbaren Platine sind in Ordnung.
Über Infos wo ich anfangen soll zu suchen würde ich mich freuen .

Grüße Norbert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 19.03.2017, 11:40 
Offline
Jungspund
Jungspund

Registriert: 14.03.2017, 13:12
Beiträge: 14
Hallo Norbert
Ich hatte ein ähnliches Problem , bei mir hat es am Motorkondensator gelegen.
Gruß Heiko


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de